当前位置:首页  >  信息公开  >  其他  >  通知公告
信息公开
通知公告

关于举办“激扬青春,筑梦光明”光明新区首届青工户外定向越野大赛活动的通知

发布时间:2014-04-01


各办事处、光明集团、新区直属机关工会、共青团、妇女组织,公共事业局,高新办:

    为进一步团结凝聚新区非公企业及机关单位青年,增强新区非公企业及机关单位青年的身体素质,丰富新区非公企业及机关单位青年的业余生活,建设团队精神,展现新区青年良好精神风貌。新区组织人事局、总工会、团工委和妇工委决定在五四期间举行青工户外定向越野大赛活动,现就具体事项通知如下:
    一、组织单位
    主办单位:新区组织人事局
    承办单位:新区总工会、团工委和妇工委
    协办单位:深圳市华瑞健实业有限公司
    二、活动主题
    激扬青春,筑梦光明
    三、参加单位
    新区非公企业及机关单位青年
    四、时间和地点
    1.时间:4月28日(星期一)上午9:00—12:00;
    2.地点:光明新区新城公园。
    五、队伍分配及人员组成(150人)
    (一)队伍分配
    代表队共25支(公明办事处10支、光明办事处6支,光明集团3支,高新办3支,公共事业局2支和新区直属机关1支)。
    (二)人员组成
    1.以各单位组队参加;
    2.每单位可报1至2队,每队需报6人;
    3.每队要求设队长1人;
    4.每队要求最少有2人为异性队员;
    5.所有队员必须是各单位在职、在岗工作人员,身体健康,原则上不超过35岁。
    六、比赛形式
    1.全体参赛人员参加个人积分赛;
    2.各参赛队伍参加团体积分赛。以小队为单位,以积分最多的队伍为优胜,如积分相同,则按用时最少的队伍为优胜。
    七、奖励办法
    1.按个人积分高低分别奖励一、二、三等奖,共奖励10人。其中,一等奖1名、二等奖3名(第2—4名)、三等奖6名(第5—10名);
    2.按每支参赛队伍所有参赛队员的积分和时间评出团体奖项。其中,团体一等奖1支、二等奖3支、三等奖6支和优秀组织奖15支。
 
 
 (联系人:彭仪子,电话:88211716,电子邮箱:quntuanke@163.com) 

关闭