slogan
光明新区疾控中心举办系列职业病防治宣传活动
日期: 2017年09月27日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  为贯彻落实《职业病防治法》宣传,提高劳动者对职业病防治的法制意识,提高辖区企业对职业病防治工作重要性的认识,切实保障劳动者的健康权益,进一步推进职业病防治工作。9月26日,光明新区疾控中心举办了系列职业病防治宣传活动。

  

  此次活动主要对新区人民医院、中心医院(妇幼保健院)和宝田医院等3家新区综合性医院体检医务人员进行职业病防治工作督导和宣传,强化医务人员的职业卫生防治知识水平,并在红花山社康中心、楼工社康中心、光明社康中心、长圳公园开展宣传活动,活动现场悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传折页、设立咨询摊位,并现场讲解群众咨询问题,帮助社区居民了解常见职业病防治和职业健康体检的相关知识,加强加大职业病防治宣传力度,做好新区职业卫生工作。

  (撰稿人:吴燕飞 卢凌峰)

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务