slogan
光明新区卫生监督所到东周社康中心进行2016-2017年度校验、传染病防治及消毒工作检查
日期: 2017年09月29日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  9月28日,新区卫生监督所到新区中心医院(妇幼保健院)东周社区健康服务中心对该机构申请2016-2017年度校验、传染病防治及消毒工作进行检查。

  

  

  首先,卫生监督员现场查看了该机构的《医疗机构执业许可证》、医生及护士等人员执业证书、培训合格证、资历证书等内容,该机构基本能够按照相关规定做好相应的管理工作。然后,卫生监督员还现场查看了该机构的传染病报告制度、消毒管理制度和医疗废物管理制度等制度文件,该机构能提供诊疗场所消毒、紫外线灯消毒等登记记录本,对消毒产品有执行进货验收制度,对医疗废物的管理也合乎规范。最后,卫生监督员对该机构下达《卫生监督意见书》,要求其继续遵守相关的法律法律,并加强对该机构医护人员管理、传染病防治、消毒等工作的管理。

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务