slogan
光明新区中心医院(妇幼保健院)开展节前宿舍安全大检查
日期: 2017年09月29日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  为了确保十九大特别防护期的安全稳定工作,保障国庆、中秋期间员工的住宿安全, 9月27日晚上,光明新区中心医院(妇幼保健院)组织检查组对员工宿舍楼进行安全大检查。

  

  

  检查组由总务科主任带队,逐一对实习生宿舍、员工宿舍进行安全检查。在检查中发现部分宿舍使用“热得快”等存在安全隐患的电器;个别员工插排挂在床头;个别宿舍门锁损坏及部分宿舍环境脏乱差等问题。检查组对违规使用电器人员进行了安全教育,并通知员工和宿舍管理员对存在问题进行整改,由总务科相关管理人员对损坏设施进行维修,同时还向员工们强调了节假日期间的人身财物安全、用水用电安全等注意事项。

  节前安全大检查的开展,增强了员工们的安全防患意识,排除了可能出现的安全隐患,为医院员工创造了一个“平安、和谐”的生活环境,确保员工度过一个轻松愉快的假期。

  (通讯员:余建华)

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务