slogan
光明新区中心医院(妇幼保健院)举办中秋联欢晚会
日期: 2017年09月30日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  为欢庆一年一度中秋佳节,让同学们能够尽快融入到医院这个温暖的大家庭,在医院愉快地学习和生活。9月28日晚上,光明新区中心医院(妇幼保健院)在医院食堂举办了由师生联袂参演的中秋联欢晚会。共有来自韶关学院、湘南学院等院校约100余名学生参加晚会。

  

  同学们多才多艺,各有所长,热情活泼,展现了良好的精神风貌。节目精彩纷呈,形式多样,有独唱,合唱,诗歌朗诵,钢管舞,钢琴、吉他演奏等,期间学生们还邀请带教老师上台表演节目,与学生互动。尽管演出条件有限,但丝毫挡不住同学们的热情,联欢会现场气氛活跃,掌声阵阵。整场活动持续近两个小时,晚会在师生们的热烈掌声中落下了帷幕。

  本次联欢会丰富了同学们的实习生活,通过师生间的互动,同学和老师有了更亲密的接触,师生的情谊得到了进一步升华,同时加强了同学们对医院的了解。同学们纷纷表示非常开心,感受到了医院的热情和温暖,争取在今后的学习及实习生活中表现得更加良好。

  (通讯员:许艳贞 罗剑锋)

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务