slogan
光明新区卫生计生局关于同意深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所执业登记的批复
日期: 2017年09月25日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  深光卫计〔2017〕400号

深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所:

  你单位提交的关于深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所执业登记的申请材料收悉。我局审核申请材料后,组织专家进行实地检查评估,认为该诊所基本符合普通诊所的基本标准,根据医疗机构管理法规的有关规定,经研究,现批复如下:

  一、同意深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所执业登记,核定项目如下:

  (一)医疗机构名称:深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所。

  (二)执业地址:深圳市光明新区公明街道长圳社区长凤路339-31号一楼。

  (三)邮政编码:518106。

  (四)所有制形式:私人。

  (五)医疗机构类别:普通诊所。

  (六)诊疗科目:西医内科。

  (七)服务对象:社会。

  (八)床位数:无。

  (九)牙椅数:无。

  (十)主要负责人:黄慈茂。

  (十一)有效期限:自2017年9月25日至2022年9月24日。

  (十二)登记号:MA5EJ86Q-544030617D2112。

  (十三)经营性质:营利性。

  (十四)设置人(单位):深圳市光明新区公明黄慈茂西医内科诊所。

  二、要求加强医务人员的临床技能培训,依法办理医护人员的执业注册,完善各项管理制度。医疗用房涉及改建、内部装修等,应达到相应标准,并通过公安消防部门的验收。

  三、请你单位在本批复印发之日起十日内到我局领取该诊所的《医疗机构执业许可证》正、副本。

  此复。

  深圳市宝安区卫生和计划生育局(光明新区)

  2017年9月25日

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务