slogan
(执法队办公室)光明新区城市管理突出短板治理工作会议
日期: 2017年09月30日    信息来源:光明新区城市管理局 [我要收藏]

  2017年9月27日下午,光明新区党工委委员、管委会副主任何奕飞同志在新区办公楼四楼会议室主持召开光明新区城市管理突出短板治理攻坚工作会议。会议传达了深圳市委、市政府关于城市管理突出短板治理攻坚的工作会议精神,听取了十个子方案牵头部门的相关工作情况汇报。最后,奕飞主任对城市管理突出短板治理攻坚下一步工作提出几点意见:

  一、统一思想,提高认识。各单位要高度重视,一把手亲自挂帅,推进工作。二、落实责任,狠抓进度。各单位必须责任到人,落实主要领导、分管领导和业务科室负责人的具体责任,按时保质完成目标。三、加大投入,保障到位。各单位必须加大城市管理突出短板治理攻坚的工作的投入,在人、财、物上落实保障,确保工作顺利开展。四、完善机制,及时通报。一是建立督办机制,落实每周一通报、每月一协调制度;二是建立微信群,实时掌握动态,落实任务。五、严格问责,失职追责。对工作执行不力、推进进度较慢的单位和个人问责。

  

  

  

  

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务