slogan
光明新区城管局林业科开展危险边坡汛后节前大检查
日期: 2017年09月30日    信息来源:光明新区城市管理局 [我要收藏]

  由于9月初台风暴雨天气影响,我区地质灾害发生概率增大,为了消除安全隐患,平安迎接国庆节的到来。林业科根据城市管理局行政执法监察队曾旺坚队长的要求,对我局牵头存在较大安全隐患的2处危险边坡进行检查。

  

  新区编号31新湖办事处新羌社区华侨食品厂职工食堂北侧边坡,检查发现坡下建筑内无人员活动,该边坡日常巡查到位台账完整,现状稳定,安全隐患降低。

  

  检查发现坡下部分建筑门未上锁,人员可以随意进入,存在一定安全隐患,建议封闭门窗防止其它人员进入。

  

  新区编号131光明办事处白花社区天后宫南侧边坡。该边坡于2017年1月竣工,近期通过建设单位的最终检验,工程验收合格,安全隐患已经消除。

  

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务