slogan
新区召开红坳村整村搬迁推进工作组第十二次会议
日期: 2017年09月25日    信息来源:光明新区土地整备局 [我要收藏]

  近日,新区党工委副书记、管委会主任邝兵同志在新区综合楼多功能厅会议室主持召开光明新区华星光电G11项目红坳村整村搬迁推进工作组第十二次会议,新区党工委委员、管委会副主任何奕飞同志出席会议。

  会议讨论研究了红坳村涉及房地产证注销登记等具体问题,明确解决思路和牵头单位,压实责任、破解难题。会议强调,房地产证注销登记是红坳村整村搬迁的收尾工作,关系到土地出让事宜,各相关单位要充分重视,继续发扬红坳搬迁精神,进一步解放思想,积极作为,妥善做好房地产证注销登记等收尾工作,全面确保红坳村整村搬迁工作圆满收官,保障重大产业项目顺利建设落地。

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务