slogan
新区土地整备局召开局长办公会 高效推进土地整备工作
日期: 2017年09月25日    信息来源:光明新区土地整备局 [我要收藏]

  近日,新区土地整备局局长霍广勇同志在光明新区第三办公区722会议室主持召开土地整备局局长办公会议,局领导班子成员、各科室负责人及相关项目负责人参加了会议。

  会上分别听取了产业科汇报轨道三期工程地铁6号线项目光明办事处范围部分被补偿房屋转让过户情况,技术科汇报新区土地整备及房屋征收项目已完成征收补偿的建(构)附着物2017-2018年度清拆工程施工预选库入围定标工作情况,探讨了土地整备项目开展中存在的问题,部署了后续工作安排。

  会上还同意启动光明绿环-门户公园项目、公明内衣产业集聚基地科裕十二路市政工程、茅洲河流域中上游支流-白沙坑综合整治工程等3个项目的土地整备工作,以改善、优化光明新区河流、道路、公园等基础设施。

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务