slogan
首页 > 信息公开 > 区部门、办事处信息公开目录  > 土地整备局 > 机构职责 > 机构设置
机构设置 [关注栏目]
    机构名称 机构职责 联系方式
    综合科

     

    1、协助领导对政务、业务等有关工作进行综合协调和检查督促。

    2、负责文秘、机要档案、文电处理、保密、印鉴的管理。

    3、负责重要会议组织、综合性材料的起草、信息宣传、文字材料打印和复印。

    4、负责人事、固定资产管理。

    5、负责公务接待、交通工具等后勤事务的管理。

    6、完成中心领导交办的其它工作。

    办公地点:新区三办705室 办公电话:88219733 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:张茜
    计财合同科

    1、负责征收搬迁与土地整备补偿安置资金的指标管理工作。

    2、负责对拆迁补偿安置资金使用的监督管理工作。

    3、负责征收搬迁与土地整备补偿协议整理归档。

    4、负责中心内部财务管理。

    5、协助技术信息科、征迁工程一、二科编制并审核招标文件,负责中介机构的选取或招投标工作。

    6、负责委托合同的管理。

    7、完成中心领导交办的其它工作。

    办公地点:新区三办711室 办公电话:88219620 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:赖颖文
    政策法规科

    1、负责征收搬迁与土地整备宏观政策的调查研究工作。

    2、负责对房屋拆迁实践中的新问题、新情况进行研究和分析,并提出解决办法和措施。

    3、拟定公共基础设施建设项目、土地整备项目、新城整体搬迁具体的搬迁补偿安置方案。

    4、审查项目拆迁补偿安置方案和片区土地整备方案。

    5、协助公明、光明两办事处申请技术鉴定、行政裁决、行政复议和强制执行。

    6、组织对征收搬迁与土地整备工作人员进行培训和法律宣传。

    7、完成中心领导交办的其他工作。

    办公地点:新区三办713室 办公电话:88211521 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:鲍洪波
    技术信息科

    1、负责信息化管理工作。

    2、负责组织开展政府投资建设项目、土地整备项目和新城整体搬迁涉及房屋搬迁补偿的测绘、评估技术成果的复核工作。

    3、负责政府投资建设项目、土地整备项目和新城整体搬迁涉及房屋搬迁补偿的测绘、评估等中介服务机构的履约评价及后续管理。

    4、负责测绘、评估技术成果复核资料管理。

    5、完成中心领导交办的其他工作。

    办公地点:新区三办715室 办公电话:88219766 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:任华亮
    征迁工程一科

    1、负责协助拆迁人办理城市房屋拆迁许可申请及延期申请。

    2、负责对办事处征(收)地搬迁工作进行业务指导监督检查及考核。

    3、协助处理新区范围内因征(收)地搬迁引发的信访及补偿安置纠纷。

    4、负责征(收)地搬迁工作中各类问题的收集研究,及时处理常规问题。

    5、负责征(收)地搬迁项目管理工作。

    6、负责完成月度、季度、半年和年度统计、分析工作,并对拆迁项目实施过程进行监督和跟踪。

    7、负责对拆迁项目的验收及拆迁资料备案工作。

    8、完成中心领导交办的其他工作。

    办公地点:新区三办706、708室 办公电话:882196607 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:黄仪
    征迁工程二科

    1、负责落实土地整备领导小组下达的各项任务和决定。

    2、负责就土地整备工作中的重大问题提请领导小组审议。

    3、负责对土地整备工作中遇到的一般问题进行研究和决策。

    4、负责组织办事处按照进度要求切实推进土地整备具体工作的实施,对办事处进行土地整备业务指导、监督检查及考核。

    5、负责协调新区相关职能部门切实推进土地整备相关工作。

    6、负责协调相关部门落实、监管土地整备工作经费和补偿费用。

    7、协助处理新区范围内因土地整备及新城整体搬迁工作引发的信访及补偿安置纠纷。

    8、组织协调各项搬迁工作,指导督促办事处完成具体搬迁任务。

    9、完成中心领导交办的其它工作。

    办公地点:新区三办710室 办公电话:88211533 传真:88219722 邮政编码:518107 联系人:唐梦云
    产业用地整备科

    1、负责产业用地整备所涉及项目的征收拆迁或重点片区土地整备的实施工作。

    2、负责组织办事处按照进度要求切实推进产业用地整备具体工作的实施,对办事处进行土地整备业务指导、监督检查及考核。

    3、负责协调新区相关职能部门切实推进产业用地整备相关工作。

    4、组织协调各项拆迁工作,指导督促办事处完成具体拆迁任务。

    5、协助处理新区范围内因产业用地整备工作引发的信访及补偿安置纠纷。

    6、负责产业用地整备工作中各类问题的收集研究,及时处理常规问题。

    7、负责就产业用地整备工作中的重大问题提请领导小组审议。

    8、完成中心领导交办的其它工作

      

    办公地点:新区三办709室 办公电话:88211522 传 真:88219722 邮政编码:518107 联系人: 刘 利
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务