slogan
新湖办事处积极开展创建国家食品安全城市宣传工作
日期: 2017年10月13日    信息来源:宝安日报 [我要收藏]

  5月至今,为切实做好创建国家食品安全城市督查工作,提高市民对创建食品安全城市的知晓率及满意度,新湖财经办开展多场食品安全宣传进校园、进工厂活动,派发近万份宣传品,在辖区营造良好的宣传氛围。

  据了解,早在今年5月,新湖办事处就开展创建国家食品安全城市宣传活动,一方面在爱华小学、光明中英文书院、楼村小学等学校及圳美同富裕工业园举办多场食品安全宣传活动,现场派发宣传手册、宣传品等近万份。另一方面,积极协调新区、办事处各个部门,对食品安全进行严查严管,包括农贸市场食品安全、非法养殖、学校周边小商贩等,从各个角度具体落实创建国家食品安全城市的要求。

  在几个月的宣传和整治行动当中,新湖办事处强化四条基本保障原则,包括“提高认识,加强责任”“保障经费,增加投入”“强化责任,落实到位”“督导落实,确保实效”,真正强化了责任分工和落实,将创建国家食品安全城市各项要求落到实处。

上一篇:
下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务