关于组织开展光明区2019年“我与光明共成长--我心目中的深圳北部中心”青年作品展览会活动的通知
日期: 2019年04月25日    信息来源:光明区

各街道群团办(团工委),区公共文化艺术发展中心,区教科研究中心,区直属机关团总支及各支部,教育系统团委,建发集团团组织(筹),卫光生物团总支,国科大深圳医院团组织,光明公安分局团委,区各团组织:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻团的十八大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,进一步继承和发扬“五四”爱国主义精神,加快推动“四城两区”建设,努力打造世界一流科学城和深圳北部中心,引领广大青年和学生树立正确的人生观和价值观,现特举办“我与光明共成长--我心目中的深圳北部中心”青年作品展览会活动。

  现将有关活动方案进行公示(详见附件),并请区各团组织结合方案的要求认真落实,积极发动广大青年及学生参与。

  深圳市光明区工业和信息化局

  2019年4月25日