深圳市光明区工业和信息化局关于2019美国纽约国际成衣服装面料及家用纺织品博览会和第一届广东工业博览会光明区参展企业资助项目的公示
日期: 2020年03月23日    信息来源:光明区

  根据《深圳市光明新区经济发展专项资金管理办法及配套实施细则》相关规定,2019美国纽约国际成衣服装面料及家用纺织品博览会和第一届广东工业博览会光明区参展企业资助项目已经光明区经济发展专项资金管理2020年第一次联席会议审议通过审定通过。现对2019美国纽约国际成衣服装面料及家用纺织品博览会和第一届广东工业博览会光明区参展企业资助项目情况予以公示,公示时间为2020年3月23日至3月30日。

  任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向光明区工业和信息化局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),光明区工业和信息化局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  光明区工业和信息化局受理异议科室:投资推广科

  联系人:朱晓玲

  电话:88210453

  地址:深圳市光明区观光路招商局光明科技园A3栋B座2楼(光明区城市展示馆楼上)

  邮编:518107

  深圳市光明区工业和信息化局

  2020年3月23日