Document
Document
服务
光明新区纪工委姚文胜书记“七一”送温暖上门慰问老党员
日期: 2018年06月28日    信息来源:光明新区

  

  2018年6月27日上午,光明新区党工委委员、纪工委书记姚文胜带队开展“七一”走访慰问活动,给玉塘办事处红星社区的周新发、周带娣两名老党员带去了新区党工委的关怀和温暖。

  姚文胜分别上门走访慰问周新发、周带娣两名老党员,送上慰问品和慰问金,向老党员表示亲切慰问和致以“七一”节日祝福,拉家常谈心事,关心老党员的身体、生活情况,嘱咐老党员遇到困难及时向各级党组织和党员干部反映,要求玉塘办事处和红星社区主动关心老党员的健康和生活,及时解决老党员反映的困难和问题,号召年轻党员尊敬老党员、学习老党员、关心老党员、爱护老党员,弘扬老党员爱党爱国、爱岗敬业、拼搏奋斗的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,带动广大群众致力于如期实现全面建成小康社会目标。

  姚文胜还带队实地调研了玉塘纪工委及玉塘党群服务中心,边走边看边问,深入了解情况,提出指导建议,团结党员干部为建设“四城两区”而奋斗。

Document