光明新区建筑工务和土地开发中心2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算和2014年预算情况
日期: 2014-10-31    信息来源:光明新区建筑工务和土地开发中心

  一、财政拨款开支“三公”经费的单位范围

  本单位部门预算中使用财政拨款开支因公出国(境)、公务接待费、公务用车购置及运行费的单位共有1个,即本单位机关。

  二、2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算情况

  2013年,本单位财政拨款开支的“三公”经费全年支出决算32.20万元,包括使用当年财政拨款和上年财政拨款结转结余资金发生的支出。其中:因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算4.55万元,占14.13%;公务用车购置及运行费支出决算27.65万元,占85.87%。具体情况如下:

  (一) 因公出国(境)费支出0万元。

  (二) 公务接待费支出4.55万元。具体开支内容包括:

  根据业务需要,接待相关单位人员公务活动,主要用于相关部门专题研讨、检查指导工作的接待工作。

  (三) 公务用车购置及运行费支出27.65万元。具体开支内容包括:

  2013年无新购车辆,公务用车购置费为零;全部开支为6辆公务用车的运行维护费支出,车均经费支出4.6万元。

  三、2014年财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  本单位2014年财政拨款安排的“三公”经费预算32.55万元,与2013年实际支出持平,具体情况是:

  (一)因公出国(境)费预算0万元,与2013年实际支出持平。

  (二)公务接待费预算4.55万元。与2013年实际支出持平。

  (三) 公务用车购置及运行费预算28万元。与2013年实际支出持平。

   

   

  附件:2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算和2014年预算情况表