光明区建筑工务署顺利打通科发路、金安东一路和57号路
日期: 2020年01月02日    信息来源:光明区

  2019年12月31日,光明区建筑工务署顺利打通科发路、金安东一路和57号路等3条市政道路,并实现开放交通,为各片区的交通出行提供了极大便利。

  “科发路太漂亮了,平时上下班都走它,除了方便,心情也格外舒畅”,市民王先生评价道。据悉,科发路位于凤凰街道办事处,全长1.8公里,双向6车道,规划红线宽50米。

(科发路)

  金安东一路位于马田街道办事处,背靠新晋“网红”光明大仟里商圈,全长约588米,规划红线宽24米,双向4车道。

(金安东一路) 

  57号路位于凤凰街道办事处,紧挨着华强创意产业园,全长约437米,为双向两车道,将大大便利园区内交通。

(57号路) 

  2019年,光明区建筑工务署继续以“时不我待,攻坚克难”的精神,强力推进交通大会战,将打通“断头路”作为重点工作推进,对照各条断头路提交工作面的时间要求、存在问题和制约因素,列出每条道路的台账明细,做好任务分解、责任到人,实行倒排工期,加快完成施工任务,编织光明“八横八纵”交通格局,支撑光明交通发展建设。接下来,随着更多的市政道路建成,“断头路”的现象终将成为过去,“每一条路都是景观”将成为光明新印象。