光明区建筑工务署党支部、团支部赴公明福利院开展第二期慰问活动
日期: 2020年01月21日    信息来源:光明区建筑工务署

  敬老、爱老、尊老是中华民族的传统美德。2020年1月17日下午,建筑工务署党支部、团支部走进公明福利院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第二期“情暖光明,爱注夕阳”主题党团活动。

  活动中,建筑工务署的工作人员环绕坐在老人周围,纷纷给老人们送上了实用的慰问品,为老人们送上诚挚的新春祝福。大家陪老人们拉家常、聊天谈心,欢声笑语不断,其乐融融。随后,大家在现场还和老人们一起玩起套圈夺宝的游戏,用肥皂、茶水杯、水果和数字油画等生活必需品摆成排,老人在一定距离处用铁圈套取自己看中的物品。临别大家一起唱起新年歌,让原本安静的福利院瞬时间热闹了起来……

  这是建筑工务署工作人员来公明福利院开展慰问活动,“爷爷奶奶真诚的笑容让人难以忘怀”,党团员们纷纷点赞本次活动。为感谢建筑工务署的热心奉献,公明福利院赠送一面锦旗表示感谢。本期“情暖光明,爱注夕阳”主题党团活动,不但丰富了老人们的生活,更得到了各位爷爷奶奶的认可和点赞。