深圳市光明区建筑工务署公开招聘专干体检及资格复审的公告
日期: 2019年09月24日    信息来源:光明区建筑工务署

  深圳市光明区建筑工务署公开招聘专干考试已于2019年9月22日结束,现将体检及资格复审事宜公告如下:

  一、入围体检人员名单

  入围体检人员名单(详见附件:光明区建筑工务署公开招聘专干体检及资格复审名单)。

  二、体检有关事项

  (一)体检时间

  即日起三个工作日内。

  (二)体检地点:

  中国科学院大学深圳医院(深圳市光明区光明街道华夏路39号(新城公园旁)。

  (三)注意事项

  1.取得体检资格的人员携带本人身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,自行前往中国科学院大学深圳医院参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃;

  2.凡有不按要求参加体检或冒名顶替、弄虚作假等情况的,取消该考生体检和录用资格;

  3.体检不合格者不予录用,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,考生参加体检当天须空腹;

  4.费用自理。

  三、资格复审

  (一)复审时间

  2019年9月27日上午9:00-12:00;

  (二)复审地点

  深圳市光明区建筑工务署综合部1017室(深圳市光明区光明街道华夏路商会大厦10楼);

  (三)复审材料

  提交报名所需材料(验原件交复印件)及体检报告进行复审。

  (四)注意事项

  获得复审资格的考生务必于指定复审时间到达指定地点参加复审,不按时参加复审的,不予录用。

  深圳市光明区建筑工务署

  2019年9月24日