深圳市光明区马田街道2019年12月公开招聘社区专职工作者考试总成绩及入围体检人员名单公告
日期: 2019年12月30日    信息来源:光明区

  深圳市光明区马田街道2019年12月公开招聘社区专职工作者面试工作已结束,根据《深圳市光明区马田街道2019年12月公开招聘社区专职工作者公告》,现将考试总成绩及入围体检人员名单公告如下:

  一、考试总成绩及体检人员名单

  此次面试成绩合格线为60分,总成绩合格线为65分。考试总成绩及入围体检人员详见《深圳市光明区马田街道2019年12月公开招聘社区专职工作者考试总成绩及入围体检人员名单》(附件)。

  二、体检有关事项

  (一)体检时间

  2020年1月3日。

  (二)体检地点

  中国科学院大学深圳医院东院区体检科,深圳市光明区华夏路39号,咨询电话:29752426。

  (三)体检程序

  1、获得体检资格的考生须持本人有效的身份证原件,于体检当日上午7:30前到达指定体检地点签到(签到时需按指模),并领取体检表。

  2、考生按要求填写表格,交工作人员审核通过后到交费处缴费,费用自理。缴费后,考生按体检安排逐项进行检查。

  3、全部项目检查完后,考生到体检科前台审核交表。

  三、注意事项

  (一)获得体检资格的考生无特殊情况务必于指定时间到达指定地点,不按时参加体检者,视为自动放弃体检和录用资格。

  (二)凡有冒名顶替、弄虚作假等情况的,取消该考生体检和录用资格。

  (三)未进行抽血及彩超不能进食早餐。

  四、体检标准及结果

  体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,体检不合格者不予录用。体检结果另行通知,请考生保持通讯工具畅通,以便及时联系。街道考务咨询电话:21023499。

  中共深圳市光明区马田街道工作委员会

  2019年12月30日