北京大学王红漫教授一行参观新区医疗集团中心医院院区光明护理院
日期: 2018年01月31日    信息来源:光明新区卫生计生局

  1月30日上午,北京大学王红漫教授、广东省医院协会孔抗美副秘书长等专家一行到新区医疗集团中心医院院区光明护理院进行参观。新区医疗集团副院长王光明、决策咨询委员会副主任王利玲、光明护理院院长叶小宁以及光明护理院有关人员陪同参观。

  

  

  专家领导一行首先参观了一楼中医诊室,在王利玲副主任、光明护理院叶小宁院长的陪同下参观了光明护理院各病房,探望了入住的老人,并听取了陪同人员介绍光明护理院的建设情况及老人入住情况,对光明护理院探索“医养融合”养老之路表示肯定,对光明护理院病房的干净整洁,护理院工作人员对老人的精细照顾、贴心服务及密切关注满足老年人的个性化需求的服务表示赞许。

  随后,各位专家领导观看了家庭病床及护理院的宣传视频,并听取了王利玲副主任对光明新区家庭病床开展情况的介绍,为光明新区开展家庭病床带来的社会效益赞不绝口。

  (通讯员:许艳贞)