新区分管领导奕飞同志到土地整备局调研座谈
日期: 2018年03月13日    信息来源:光明新区

  3月9日上午,新区党工委委员、管委会副主任到土地整备局调研,并在新区第三办公区722会议室召开座谈会。土地整备局领导班子、各科室负责人及全体职员参加座谈。

  座谈会上,奕飞同志代表新区党工委、管委会,充分肯定土地整备局2017年在新区土地整备工作上取得的成绩,对土地整备局全体人员付出的努力、作出的贡献表示衷心的感谢。他强调,2018年是土地整备大比武年,工作任务更加艰巨、更加困难,希望土地整备局再接再厉,继续发扬2017年工作作风,继续加大工作力度,全力统筹好全区土地整备工作,2018年再次开创土地整备事业新辉煌。

  会上,奕飞同志一一听取与会同志的发言,共同交流工作心得,共同分析工作问题,共同研究工作方向。最后,奕飞同志对下一步工作作出详细部署,并要求土地整备局安排责任科室一一跟进,明确工作时限,制定详细计划表,马上抓好落实。