Document
Document
服务
光明新区城发中心传达光明新区党工委(扩大)会议精神
日期: 2018年05月17日    信息来源:光明新区

  5月16日上午,城发中心副主任王妍向全体工作人员传达了5月14日新区党工委(扩大)会议精神。

  新区党工委(扩大)会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神,并提出三点要求:一要强化思想认识,深刻认识李嘉、万庆良流毒的根源和危害;二要提高标准,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要抓好部署落实,开好专题民主生活会。

  王妍同志要求中心工作人员认真学习此次会议精神,深刻认清肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,开好民主生活会,深刻吸取教训、引以为戒,从政治上、思想上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响。

Document