Document
Document
服务
光明新区马田办事处法律竞赛马田代表队荣获一等奖
日期: 2018年07月12日    信息来源:光明新区

  为进一步推进新区法治建设,推动职工法治精神和法律素养的提升,光明新区总工会举办了以“弘扬法治精神,争做文明先锋”为主题的法律知识竞赛,此次活动共有12支参赛队伍,其中马田总工会代表队和时间谷工联会代表队代表马田办事处出赛。

  据悉,此次竞赛围绕《宪法》《监察法》《劳动法》《安全生产法》《工会法》等法律法规知识展开竞赛,比赛环节分为必答题、抢答题、风险题和加赛题,题目类型不一且难度不同,每道题都有限定的答题时间,充分检验了选手们的反应能力和对法律知识的掌握程度。竞赛结束后,马田总工会代表队荣获一等奖。

  活动过后,马田总工会代表队表示,很感谢新区总工会组织举办的此次活动,受益匪浅,对相关法律法规有了进一步认识的同时自身法律观念也进一步增强,激发了学法、懂法、用法的积极性,对今后的工作有了很大的帮助和提高。

Document