光明新区光明办事处深入社区听民声,协调解决发展难题
日期: 2018年08月10日    信息来源:光明新区

  8月8日,光明党工委负责人率队调研白花社区经济建设和党建工作并召开座谈会。

  会上,白花社区主要负责人汇报了白花洞实业公司及其子公司债权债务梳理情况,目前存在的问题及下一步解决的工作思路。光明党工委主要负责人指出,债权债务的梳理问题一定要公开、规范和透明,引进专业的团队解决发展中的相关问题,同时要敢于接受群众的监督和质询,让群众满意。

  会后,党工委负责人深入基层,听取老党员代表对党工委、办事处及社区党建工作的意见和建议。随后调研组一行到白花烈士纪念碑检查项目建设情况。白花洞革命烈士纪念碑记载着白花外出参军的本地村民、在白花牺牲的外地英雄战士的名字,先烈们的崇高的共产主义理想和革命献身精神值得人们永远怀念,下一步白花社区将对纪念碑进行修缮,打造爱国主义教育基地,通过缅怀先烈,激励广大共产党员为人民服务的信念。