Document
Document
服务
光明新区马田办事处紧抓党风廉政建设筑牢拒腐防变防线
日期: 2018年09月14日    信息来源:深圳新闻网

  9月13日上午,马田办事处召开周锦文案教育警示大会,组织观看《周锦文案沉痛教训在哪里——基层社区股份合作公司腐败案警示录》警示教育片。180余人参加了会议。

  会议传达了新区纪工委关于观看周锦文案警示教育片和开展警示教育的系列要求。随后,大家观看了《周锦文案沉痛教训在哪里——基层社区股份合作公司腐败案警示录》警示教育片。光明区人大筹备组成员,马田党工委书记、办事处主任宋杰作总结讲话及部署,同时传达深圳市纪委《关于十一起违规收送“红包”礼金典型问题的通报》文件精神。

  宋杰表示,从警示片中可以清楚看到,我们身边的干部的政治思想教育、基层党建工作、纪律建设和基层社会治理方面,还存在着很多问题,值得深刻反思。希望大家通过反面典型案例,从中汲取教训、举一反三、对照检查。他强调,全体党员干部一定要以人为镜、警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守党风廉政建设各项规定,把党风廉政建设抓紧抓好,筑牢拒腐防变思想防线。

  与此同时,宋杰要求全体党员干部要在看片子、学讲话中把自己摆进去,从日常行为中查找不足,从不足之处明确努力方向,争当遵规守纪的标兵、廉洁自律的模范、执政为民的先锋。

Document