光明新区马田办事处石家社区党群服务中心在下石家篮球场联动开展“文明石家,你我共建”主题宣传活动
日期: 2018年09月14日    信息来源:光明新区

  为进一步巩固和提升文明城市创建活动中取得的成果,提升广大居民的文明素质和城市文明整体水平。9月13日,石家社区党群服务中心在下石家篮球场联动开展“文明石家,你我共建”主题宣传活动。

  活动现场分为禁毒、宜居社区、药品安全、卫生城市、垃圾分类及消防安全等几个板块,吸引了众多居民朋友的围观,向居民派发宣传单页300多份,互动礼品100多份,回收过期药品20多盒。

  工作人员在现场积极开展公共文明、垃圾分类、消防安全、禁毒等内容的宣传,并解答广大居民关于宣传内容方面的疑问。引导居民扫码关注或领取单页并赠送小礼品,以激发广大市民广泛关注、积极参与的热情。社区工作人员还在活动现场设置有奖问答环节,进一步扩大宣传范围和宣传力度,加强宣传效果。

  马爷爷表示:“这个活动特别有意义,宣传内容丰富,不仅有预防吸毒知识和宜居社区宣传,还能学到药品安全知识,这个药品安全项目办得好!”,看着爷爷信任的神情,工作人员的嘴角也扬起了一道美丽的弧线。