Document
Document
服务
光明新区马田办事处石家社区召开了人大选举工作推进会
日期: 2018年09月14日    信息来源:光明新区

  9月12日下午,石家社区召开了人大选举工作推进会,社区班子成员和专职工作者、部分选民代表出席了本次会议。

  会上,社区党委副书记吴国安再次重申此次人大代表选举工作的相关内容、候选人提名情况和日程安排,并对本次选举提出几点要求:一是按阶段,按时间完成选民登记工作。做好前期辖区的选民筛选工作,力争选民登记工作做到不错登、不漏登、不重复,按预期日公示,确保选民登记工作按时完成,并整理好电子和纸质资料;二是强化宣传到位,确保在辖区内张贴人大换届条幅,全力保障选民的知情权、参与权、表达权和监督权,为人大换届选举提供强有力的舆论保障;三是通过传达新区、办事处有关人大选举工作的会议及文件精神,明确选举的工作要求、工作程序、时间安排等,确保选举工作严格规范操作。

  

Document