市规划国土委领导谢晖晖同志赴光明管理局调研
日期: 2019年01月11日    信息来源:光明区

  1月8日下午,市规划国土委领导、市城市更新局局长谢晖晖同志赴市规划国土委光明管理局开展调研座谈,光明管理局全体在家局领导及各科室负责人参加。

  晖晖局长先是逐层走访了管理局各科室,详细了解科室设置及人员配备情况,并不时与科室工作人员亲切交流。随后,晖晖局长特别参观了管理局党员活动室,其内部陈设及功能发挥引起了晖晖局长极大的兴趣并充分肯定了管理局对党员活动的重视。

  参观结束后,晖晖局长在管理局215会议室召开座谈会,听取管理局工作汇报。座谈会上,管理局沈金章局长分别从管理局总体情况、主要工作开展情况、光明城市发展中主要存在问题的思考、下一步工作思路、请求支持事项等五个方面进行了详实汇报。晖晖局长充分肯定了光明管理局各项工作,就光明区各个重点项目的推进、边坡治理、公明水库建设等方面与管理局参会人员进行了深度交流,并对管理局提出的请求支持事项等进行了一一回应。

  最后,晖晖局长强调,光明拥有良好的区位优势,相对丰富的土地储备,以及市委市政府集中布局大科学装置群的政策加持,在这样的背景下,规划国土工作大有可为,希望光明管理局结合光明区总体发展需要,充分发挥规划国土平台作用,进一步发挥专业优势和工匠精神,拓思路,优举措,铆足劲,再接再厉,为光明区规划国土各项事业的发展做出新的更大贡献。