光明区领导走访调研企业 听取诉求帮助排忧解难
日期: 2019年03月15日    信息来源:光明区

  3月12日下午,区领导周金堂分别到普耐光电科技公司、视安通电子公司调研,倾听企业诉求,为企业排忧解难。区规划土地监察局、区经济服务局、市规划和自然资源局光明管理局、玉塘街道及光明公安分局综合处、治安大队、玉塘派出所等单位相关负责人陪同调研。

  调研过程中,相关部门对企业关心的社会治安、临时建筑审批使用、容积率扩容、政策扶持等问题作了详细解答。周金堂详细了解普耐光电科技、视安通电子两家公司经营状况,充分肯定两家公司经营管理能力。周金堂希望企业扎根光明,加大在光明的产业布局力度,为光明区经济发展作出更大的贡献。

  调研结束后,针对企业反映的招工问题,周金堂专程带队到三和人才市场实地调研,要求相关部门详细了解辖区职业介绍所经营情况、企业招工情况、待业人员底数,为治安防范提供科学决策。