光明区群团工作部领导班子走访深圳市日东光学有限公司
日期: 2019年05月15日    信息来源:光明区

  5月15日下午,区群团工作部部长王建荣同志带队走访深圳市日东光学有限公司,推动企业工会组建工作。区群团工作部副部长麦炯光、凤凰街道党工委委员张玉琴同志等人陪同走访。

 

  深圳日东光学有限公司高桥直树董事长首先感谢区、街道总工会对日东公司的关心和支持,表示将按中国的法律法规,规范建立企业工会。希望区、街道总工会继续大力支持日东光学有限公司的工会建设。双方还就公司与总工会间如何搭建更好的沟通桥梁和企业工会建设工作作了交流。

  建荣同志表示,日东光学有限公司扎根光明13年,从最初的几百人壮大到1600多人,为光明区的经济发展作出了重要贡献,区、街道总工会将继续加强与日东光学有限公司的沟通联系,指导推动企业工会组织的建设,切实发挥好工会组织的作用,促进企业与职工的成长发展。