光明区光明街道召开妇联第一届三次执委会全体会议
日期: 2019年07月12日    信息来源:光明区

  7月11日上午,光明街道召开妇联第一届三次执委会全体会议,补选产生了光明街道妇联第一届执行委员会委员和主席,街道妇联第一届执行委员会全体委员及拟替补执行委员会委员等22人参加会议。

  大会补选产生了5名第一届执行委员会委员,光明街道群团工作办主要负责人郑敏红补选为光明街道第一届妇女联合会主席。据了解,光明街道妇联各级组织一直按照“党建带妇建、区域化共建”理念开展工作,通过广泛联络辖区妇女、充分利用社会资源,积极探索各个领域的女性共同参与、互联互动、全面覆盖的妇女工作新格局,充分发挥妇联组织纽带桥梁作用,为建设和谐稳定、美丽文明光明助力护航。

  会议要求,妇女干部要加强沟通,团结广大妇女群众力量,在各条战线和各个岗位上发挥妇女半边天的作用;要扎实自身的主业,维护妇女儿童基本权益,带动和激励广大妇女投身于劳动中,让广大妇女从劳动中收获幸福;要加强自身学习,不断开拓进取,把握光明现在发展的大好时机,为建设光明美好的明天献出一份光和热。