光明区新湖街道新羌社区党员志愿者走访慰问送关爱
日期: 2019年09月12日    信息来源:光明区

  9月11日,新羌社区党委组织党员志愿者开展中秋佳节送关心送关爱行动,为辖区35户困难家庭和11名“两新”老党员送上暖心慰问和节日祝福,并为他们送去大米和月饼等慰问品。

  慰问过程中,党员志愿者们分成多个小组分头进行走访慰问,党员志愿者们来到困难家庭中,先是为他们送上节日的祝福,再详细了解他们的家庭情况、子女情况、身体情况和遇到的困难,并鼓励他们要勇敢直面困难,保持积极乐观向上的生活态度,遇到解决不了的问题,可寻求社区党委的帮助,党和政府是人民群众的勤务员。随后,还叮嘱他们身体是革命的本钱,要多保重身体。

  在对“两新”老党员慰问中,党员志愿者来到辖区企业党支部慰问老党员老同志,为他们送去党委的关心和关爱,感谢他们长期以来为社区发展做出的积极贡献,在企业中带头履行党员职责和义务,很好地发挥党员的先锋模仿作用,为企业发展助力加油。一位党员说道:“因涉及光明科学城的用地需要,支部的党员们即将要各奔前程,很感激社区党委多年来对大家的关心和爱护,不管走到哪儿,始终会按照党章党规的要求,严格要求自己,履行好党员的义务和职责,传承和发扬好党的优良传统,为党和人民群众做贡献。”