光明区退役军人事务局赴区党群服务中心开展主题党日活动
日期: 2019年10月10日    信息来源:光明区退役军人事务局

  10月9日下午,光明区退役军人事务局组织全体党员干部职工前往区党群服务中心开展“坚定理想信念、坚守初心使命”主题党日活动。

  区党群服务中心建成于2018年6月,总共分为两层,建筑面积3000㎡,涵盖了党建、文化、共享三个部分,突出智慧、红色、文化、服务等元素,是一个面向全区党员和基层群众的开放式服务平台。在讲解员的带领下,退役军人事务局全体党员干部职工参观了光明红色历史文化和党建展示区、党群智慧平台、主题教育区、组织生活示范区、党员服务区等功能区,了解了光明红色历史的发展历程,重温了中国共产党从一大建党到如今带领中国走向民族富强的光辉历程和不朽精神,学习了光明区新时代城市基层党建工作的先进经验。

  本次活动,退役军人事务局党支部书记谢少先同志还带领大家一起观看了共和国史上历次阅兵,给全体干部职工上了一堂生动的党性教育课,勉励大家要铭记历史,忆苦思甜,珍惜当下,着眼未来。大家纷纷表示,今后将坚守初心、砥砺前行,以更饱满的工作态度、更加务实的工作作风投入到工作中去,为光明“四城两区”建设作出新的更大贡献。