光明区人力资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会
日期: 2019年10月10日    信息来源:光明区

  2019年9月29日上午,光明区人力资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会。局党组书记蔡晓锋同志进行小结发言,局党组成员胡炜同志主持,其他局领导班子成员,各科室、中心负责同志及全体党员参加。

  晓锋同志指出这次集中学习研讨紧扣主题、安排周密、日程紧凑,局班子成员积极带头开展学习研讨,严格遵守学习纪律,专心致志地学原文、读原著、悟原理,通过学习提升了认识、丰富了理论知识、也形成了思想共识,取得了良好的效果、达到了预期的目标。

  会上,晓锋同志强调,“一语不能践、万卷徒空虚”,要把知识转化为工作能力,把学习到的理论知识应用于实践、指导实践,推动我们更好地开展工作。一是要不断深化学习教育,避免学习不到位、不持久等情况;二是要扎实进行调查研究,坚持问题导向;三是要全面深刻检视问题,以自我革命精神,把问题找实、把根源挖深,并找准努力方向,形成改进措施;四是要切实抓好整改落实,坚持真抓真改、即知即改,做到问题不解决不松劲、解决不到位不罢手。