光明区副区长佩群同志率队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨调研深圳市第十三届社区邻里节主会场活动筹备工作
日期: 2019年11月08日    信息来源:光明区

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保社区邻里节主会场活动顺利开展,展现我区良好风貌,11月4日上午,光明区副区长佩群同志率队到马田街道薯田埔社区龟山公园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨调研深圳市第十三届社区邻里节主会场活动筹备工作。区各相关单位分管负责人参加了调研活动。

  佩群同志针对活动场地及周边环境提出要求如下:

  一是合理规划交通指引。区民政局要根据主会场周围环境重新合理规划交通线路,确保交通快捷、通畅,同时做好沿途沿线市容环境美化。

  二是加强公园绿化管养。合理选种绿化植被,确保草地四季常青;对于枯黄的植物和裸露空地,要及时补种,切实做到公园内不见黄土只见花草;在建工程要做好围挡工作。

  三是做好周边道路美化。加强对主会场周边道路沿线的环境整治,及时拆除清理龙大高速公路下的临时工棚、做好振兴路道路两旁的绿化和环境卫生,并抓好日常管理,为社区邻里节主会场活动创造优美的绿化环境。

  四是抓紧落实邻里节筹备工作。区民政局要尽快完成邻里节各项筹备和现场布置工作,对各个环节按时间进度进行疏理,倒排工期,保质保量,确保邻里节活动顺利开幕。