光明区政协召开一届三十九次主席会议
日期: 2021年 01月 14日    信息来源: 光明区

分享到

  1月13日,光明区政协主席李世清主持召开区政协一届三十九次主席会议,区政协副主席郭峰、杨明、刘晓鹏、赵杰参加会议。

  会议审议了《关于提请审定区政协一届四次会议大会发言选题的请示》《关于提请审定2020年度区政协提案办理单位绩效考核评估情况的请示》。光明区政协一届三次会议以来,共征集提案92件,经区政协提案委员会审查,立案71件,并案2件,交45家单位办理。针对2020年度提案办理存在的不足之处,接下来区政协将进一步抓好业务培训,加大提案工作宣传力度,进一步强调政协提案办理工作在协商民主中的重要意义。与此同时,健全提案信息化系统建设,制定提案办理结果清单标准,将提案办理结果清单制与绩效考核挂钩,推动提办双方深入交流提案建议和目的,切实提高办理质量。


  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-01-14
  • 转载地址:
- -