光明区城市更新和土地整备局召开疫情防控工作专题部署会
日期: 2021年 01月 22日    信息来源: 光明区

分享到

  为做好今冬明春疫情防控工作,2021年1月18日,光明区城市更新和土地整备局主要负责人在科润大厦B栋A区一楼113会议室主持召开了光明区城市更新和土地整备局疫情防控工作专题部署会,局及中心领导班子成员及各科(部)室负责人参加会议。

图片1.png

  会议指出,局全体干部职工要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,严格按照国务院联防联控机制的部署和要求,坚决克服麻痹思想、畏难情绪、松劲心态,进一步增强做好今冬明春疫情防控工作的责任感、紧迫感,从严从紧从实抓好疫情防护工作。

  会议强调,全体干部职工要坚持做好个人日常防护,按照疫情防控要求,戴好口罩、勤洗手、常通风、常测体温。全体干部职工严禁擅自离深,严禁私自出境,严禁前往中高风险地区,尽量少去、甚至不去人群密集场所,确实需要前往的,务必做好个人防护。领导干部要充分发挥示范作用,带头在深过节,全体干部职工非必要不得离深,因特殊情况确需离深的,必须提前履行请假程序。离深人员要按照相关要求做好核酸检测、隔离工作,服从当地疫情防控要求和返深后社区的疫情防控要求,返深后须做好核酸检测,进行隔离措施,确保健康方可返岗复工。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-01-22
  • 转载地址:
- -