Document
2017年10月13日 星期五
Document
服务
光明新区文体教育局关于部分网络文化经营许可企业办理注销手续的通知
日期: 2018年01月12日    信息来源:光明新区文体教育局

新区有关《网络文化经营许可证》持证单位:

  经清查,新区共7家《网络文化经营许可证》持证单位的营业执照已在国家企业信用公示系统公示注销或吊销。根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第十三条:互联网上网服务营业场所经营单位变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、注册资本、网络地址或者终止经营活动的,应当依法到工商行政管理部门办理变更登记或者注销登记,并到文化行政部门、公安机关办理有关手续或者备案。
  现请相关企业(见附件)于1月16日前主动到我局行政服务大型窗口办理注销手续,并交回《网络文化经营许可证》正、副本原件,提交地址:光明新区光明大街401号220办公室,逾期交回将依据《行政许可法》第七十条注销《网络文化经营许可证》。预期未办理的,我局将依法予以注销。
  特此通知。
  光明新区文体教育局
  2018年1月12日
  (联系人:张姿曼,联系电话:88211356)
Document