Document
Document
服务
深圳市光明新区发展研究中心“工改工”课题公开招标公告
日期: 2018年06月13日    信息来源:光明新区

  为有效推进“工改工”城市更新项目,促进光明新区产业转型升级以及城市品质深化。现就《关于推进“工改工”城市更新项目的调研报告》,诚邀社会智库开展合作研究。有关事项公告如下:

  一、申报条件 

  (一)申报单位应为高等院校、科研院所、专业咨询类机构。 

  (二)课题申报须以研究团队的形式参与,课题组负责人需全程参加课题公开招投标,否则取消申报资格。 

  (三)课题负责人应具有所申报课题类别的宏观理论视野、实践研究基础和已结题横向课题经验,具有高级职称或博士学位,并在研究过程中开展实地调研。 

  二、申报方式 

  申报单位需提供课题申报书,于2018年6月22日18:00时前发至gmzys@szgm.gov.cn,逾期不再受理。 

  三、立项程序 

  (一)我中心将对课题申报书进行集中受理和资格初审,并通知初审入围者参加立项评审会,未通过初审者不再另行通知。 

  (二)6月30日前召开立项评审会议确定课题研究合作机构(具体时间和地点另行通知)。初审入围者,应就研究方案、经费预算等事项在评审会进行答辩和说明。 

  (三)课题正式立项后,通知课题研究合作机构签署合同,与相关职能部门共同组成课题组开展研究。 

  四、课题经费 

  课题正式立项后,根据《光明新区调研课题管理办法》和相关规定,给予必要经费资助。 

  五、课题进度 

  自合同签订之日起,原则上要求40个工作日内完成研究任务并提交不少于3万字的课题研究报告。我中心将适时组织中期考核和结题评审。 

  特此公告。 

    

  (联系人:88212076(王)、29751825(贾)) 

    

深圳市光明新区发展研究中心 

2018年6月13日 

    

Document