Document
Document
服务
光明新区经济服务局及发展和财政局关于光明新区2018年度第一批电机能效提升专项补贴项目扶持企业名单的公示
日期: 2018年06月13日    信息来源:光明新区

  根据《市经贸信息委关于推荐第十批电机能效提升专项补贴项目的函》(深经贸信息电资字〔2016年〕70号)、《深圳市发展改革委 深圳市财政委关于下达深圳市循环经济与节能减排专项资金2016年第五批资助计划的通知》(深发改〔2016〕675 号)等文件要求,正威科技(深圳)有限公司等2家企业已获得深圳市电机能效提升专项资金补贴,并符合区级电机能效提升专项补贴条件。

  拟认定正威科技(深圳)有限公司等2家企业获得区级2018年第一批电机能效提升专项补贴资金企业,现予以公示(名单见附件)。公示期间如有异议,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。

  异议受理地点:深圳市光明新区会展中心A3栋B座二楼(经济服务局商业旅游科)

  联系人:彭德星

  联系电话:0755-88211643

  附件:光明新区2018年第一批电机能效提升专项补贴项目扶持企业名单

  深圳市光明新区经济服务局 深圳市光明新区发展和财政局

  2018年6月13日

Document