Document
Document
服务
光明新区卫生计生局关于同意周安斌西医内科诊所变更机构名称及主要负责人的批复
日期: 2018年07月12日    信息来源:光明新区

  深光卫计〔2018〕303号 

深圳市光明新区公明秦志斌西医内科诊所:

  你机构提交的关于变更周安斌西医内科诊所的机构名称和主要负责人的申请材料收悉。我局审核申请材料后,组织专家进行实地验收评估,该诊所基本符合西医内科诊所的基本标准。根据医疗机构管理法规和《深圳经济特区医疗条例》的有关规定,现批复如下:

  一、同意周安斌西医内科诊所的机构名称由“周安斌西医内科诊所”变更为“深圳市光明新区公明秦志斌西医内科诊所”。

  二、同意周安斌西医内科诊所的主要负责人由“周安斌”变更为“秦志斌”。

  变更后的登记注册项目核定如下:

  (一)医疗机构名称:深圳市光明新区公明秦志斌西医内科诊所。

  (二)执业地址:深圳市光明新区公明街道上村下辇旧村一巷1栋1楼。

  (三)医疗机构类别:普通诊所。

  (四)服务对象:社会。

  (五)法定代表人:无。

  (六)主要负责人:秦志斌。

  (七)诊疗科目:西医内科。

  (八)牙椅:无。

  (九)经营性质:营利性医疗机构。

  (十)申请人(单位):深圳市光明新区公明秦志斌西医内科诊所。

  三、要求你医疗机构加强医务人员的临床技能培训,依法办理医护人员的执业注册,完善各项管理制度。医疗用房涉及改建、内部装修等,应达到相应标准,并通过公安消防部门的验收;医疗用房在投入使用、营业时需向公安消防部门申请消防安全检查。

  四、请你机构在本批复印发之日起10日内到我局换领《医疗机构执业许可证》正、副本。

  此复。

  深圳市宝安区卫生和计划生育局(光明新区)

  2018年7月10日

Document