大美光明·光明新区第四届美术作品展征稿启事
日期: 2018年09月14日    信息来源:光明新区

  为进一步推进光明新区美术事业发展工作,展示光明新区广大美术工作者与爱好者近年来的创作成果,拟于12月在文化馆A座一楼展厅举办大美光明·光明新区第四届美术作品展。

  一、组织机构

  主办单位:光明新区文体教育局、光明新区文化艺术发展中心

  承办单位:光明新区美术家协会

  二、征稿活动

  1、征稿时间:即日起至11月15日

  2、投稿地点:光明文化馆A座209室

  3、联系人:梁承坚 13510172154、林北特 13928478864

  4、征稿对象:光明新区美协会员、美术教师及广大美术爱好者,年龄为18周岁以上。

  5、投稿要求:作品要求积极健康,具有一定艺术性。鼓励反映新区题材的作品。作品种类不限,每人最多可投2幅作品,可无需装裱。

  三、展览活动

  1、展览时间:12月(暂定)

  2、展览地点:光明文化馆A座一楼展览厅

  3、入展待遇:

  (1)入展作品均可领取一定稿酬,非协会会员可作为申请加入新区美术家协会的条件之一;

  (2)入展作品入编《大美光明·光明新区第四届美术作品展作品集》,投稿者均可领取作品集;

  (3)入展作品择优刊登宝安日报、南方都市报等媒体宣传。另可择机推送参加省市级展览赛事;

  (4)展览结束后作品退还作者。

  光明新区文体教育局

  2018年9月14日