深圳市光明区公共卫生服务中心可行性研究报告编制二次招标公告
日期: 2019年01月10日    信息来源:光明区

  依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》、《光明新区卫生系统医院设备零星采购及修缮资金(自筹)管理办法》及其他有关法律,光明区卫生计生服务中心可行性研究报告编制拟公开招标。

  一、招标方式:公开招标

  二、 工程地址:光明区华夏路与公园南路交汇处。

  三、工程类型:项目咨询类。

  四、 建设单位:光明区卫生计生局。

  五、招标内容:项目可行性研究报告编制。

  六、本次发包价: 40.66万元(最终以审计为准);

  七、发布招标公告时间:2019年1月10号至2019年1月14号

  八、开标时间及地点:2019年1月 15日14:30于光明大街397号二楼会议室。

  九、拟采用评标定标方法:综合评分法。

  十、报名:

  1、联系电话:23420543

  2、报名方式及截止日期:参加报名的企业在2019年1月 14日下午17点之前,将报名材料送至光明区卫生计生局;

  3、报名地点:深圳市光明区光明大街397号区卫生计生局205室,邮编:518017;

  4、报名所需要的资料:营业执照、法定代表人证明书、法人授权委托书,公司业绩。

  特此公告。

  光明区卫生计生局

  2019年1月10日