市规划国土委光明管理局关于华强创意产业园(三期)总平面图设计调整事宜的通告
日期: 2019年02月01日    信息来源:光明区

  深圳华强高新产业园投资发展有限公司申请变更“华强创意产业园(三期)”建设工程规划许可,涉及已批总平面图调整。现根据《城乡规划法》相关规定予以公示:

  一、调整方案

  华强创意产业园项目位于光明区光明街道观光路以北、广深港高铁线以东的A543-0423宗地,已取得一、二期的《建设工程规划验收合格证》和三、四期的《建设工程规划许可证》。本次调整主要为:

  (一)将5栋A、B、C座屋面核心筒轮廓调整至与单体平面一致;(二)5栋B座地下室风井改为不出地面,相应空间可作为架空休闲活动场地使用,其面积计入地上核增建筑面积,主要经济技术指标表进行相应调整。

  调整后各项规划指标仍符合《建设用地规划许可证》(深规土许GM-2014-0009号)和《土地使用权出让合同书》(深地合字(2013)7005号)相关要求。

  二、公示说明

  本通告公示期10个工作日(2019.2.2-2019.2.20)。公示期间如有异议,请实名联系我局。本通告除在《深圳商报》公示外(鉴于《屋顶总平面图》图幅较大,报纸公示不含附件,详情请见深圳市规划和自然资源局网站及我局网站),同时在下列网站和实地发布:

  (一)网站

  1. http://www.szgm.gov.cn(光明区政府在线)

  2. http://pl.sz.gov.cn(深圳市规划和自然资源局网站)

  3. http://gm.szpl.gov.cn(我局网站)

  (二)实地

  1.光明区华夏二路土地储备大厦一楼大厅

  2. 光明区光明街道观光路以北、广深港高铁线以东项目现场

  联系人:陈工

  联系电话:23466625

  联系地址:光明区华夏二路土地储备大厦(邮编518107)

  市规划国土委光明管理局

  2019年2月2日