光明区住房和建设局关于2019年一季度区管建设工程施工安全整治行动有关情况的通报
日期: 2019年04月11日    信息来源:光明区

各建设、施工、监理单位:

  根据《深圳市住房和建设局关于2019年一季度全市建设工程施工安全整治行动有关事项的通知》(深建质安〔2019〕5号)文件精神,我局按照行动方案开展2019年一季度建设工程施工安全整治系列检查,并对监督范围内在建项目的安全生产工作情况进行评估排名。

  经研究,现对2019年一季度光明区区管建设工程施工安全生产整治行动“安全生产示范工地”项目进行通报表扬(详见附件1),希望各项目单位再接再厉,切实做好施工安全整治工作。对“安全生产综合整治督办工地”项目进行通报批评(详见附件2),请各项目单位举一反三,全面查找本企业、单位存在的突出问题和薄弱环节,采取有力措施进行整改,争取早日全面整改完成后申请摘牌。下一步我局将持续强化安全生产监管,维护区和谐稳定。

  特此通报。

  附件1:光明区住房和建设局在监建筑施工项目2019年一季度安全生产示范工地名单

  附件2:光明区住房和建设局在监建筑施工项目2019年一季度安全生产综合整治督办工地名单

  光明区住房和建设局

  2019年4月11日