光明区卫生健康局关于同意深圳市光明新区公明栗敦科西医内科诊所变更机构名称、地址、科目及主要负责人的批复
日期: 2019年09月10日    信息来源:光明区

深光卫健〔2019〕440号

深圳熊咏中医(综合)诊所:

  你机构提交的变更申请材料收悉。根据医疗机构管理法规和《深圳经济特区医疗条例》的有关规定,经我局审核申请材料,同意你机构的变更申请,现批复如下:

  一、同意机构名称由“深圳市光明新区公明栗敦科西医内科诊所”变更为“深圳熊咏中医(综合)诊所”。

  二、同意机地址目由“深圳市光明新区公明街道合水口社区伟林丰盛商业街B栋1层B112、B113”变更为“深圳市光明区马田街道合水口社区文阁路信发商业街B栋B111”。

  三、同意机构科目由“内科专业******”变更为“中医科******”。

  四、同意机构主要负责人由“栗敦科”变更为“熊咏”。

  变更后的登记注册项目核定如下:

  (一)医疗机构名称:深圳熊咏中医(综合)诊所。

  (二)执业地址:深圳市光明区马田街道合水口社区文阁路信发商业街B栋B111。

  (三)医疗机构类别:诊所。

  (四)服务对象:社会。

  (五)法定代表人:无。

  (六)主要负责人:熊咏。

  (七)诊疗科目:中医科******。

  (八)牙椅:0。

  (九)经营性质:营利性医疗机构。

  (十)申请人(单位):深圳熊咏中医(综合)诊所。

  五、要求你医疗机构加强医务人员的临床技能培训,依法办理医护人员的执业注册,完善各项管理制度。医疗用房涉及改建、内部装修等,应达到相应标准,并通过公安消防部门的验收;医疗用房在投入使用、营业时需向公安消防部门申请消防安全检查。

  六、请你机构在本批复印发之日起10日内到我局领取《医疗机构执业许可证》正、副本。

  此复。

  深圳市光明区卫生健康局

  2019年9月10日