深圳市规划和自然资源局光明管理局关于深圳市青少年足球训练基地(深圳国际青少年足球交流中心)有条件建设区使用方案的公示
日期: 2020年02月11日    信息来源:光明区

  深圳市青少年足球训练基地(深圳国际青少年足球交流中心)用地涉及《深圳市土地利用总体规划(2006-2020)》(下称“土总规”)有条件建设区。为落实该项目用地,我局近期编制完成了深圳市青少年足球训练基地(深圳国际青少年足球交流中心)有条件建设区使用方案。现按照《深圳市规划和自然资源局土地利用总体规划实施操作指引(2019版)》规定予以公示:

  一、调整方案

  深圳市青少年足球训练基地(深圳国际青少年足球交流中心)用地位于深圳市光明区公明街道李松蓢社区,用地面积141305平方米,现拟针对其中位于土总规有条件建设区的69882平方米用地进行调整:

  1.调入地块。涉及调入地块8个,总面积69882平方米。土地利用总体规划为农用地69002平方米、其他土地880平方米,全部位于有条件建设区;不占用基本农田保护区;土地利用现状(2019年8月下发)为农用地69028平方米、建设用地4平方米、未利用地850平方米;实地为园地、草地和空地。

  2.调出地块。涉及调出地块2个,均位于凤凰街道凤凰社区,总面积69882平方米。土地利用总体规划为城乡建设用地;土地利用现状(2019年8月下发)为农用地69484平方米、建设用地2平方米、未利用地396平方米;法定图则规划为农林和其他用地;实地为园地和空地。

  本次调整方案的调入、调出地块面积相等,在光明区范围实现等面积置换调整,不影响建设用地总规模和城乡建设用地规模等规划指标的实现。

  二、公示说明

  本事项公示期7个自然日(自2020年2月12日至2020年2月18日)。公示期内如有异议,请实名联系我局。本公示除在《深圳商报》公示外(鉴于附件较大,报纸公示不含附件,详情请见深圳市规划和自然资源局网站及我局网站),同时在下列网站和实地发布:

  (一)网站

  1.http://pnr.sz.gov.cn/(深圳市规划和自然资源局网站)

  2.http://www.szgm.gov.cn/(光明区政府在线)

  3.http://pnr.sz.gov.cn/gm/(深圳市规划和自然资源局光明管理局网站)

  (二)实地

  1.深圳市光明区碧眼路光明区行政服务大厅

  2.深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦一楼大厅

  联系人:黄工

  联系电话:23466158

  传真号码:88219876

  联系地址:深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦

  深圳市规划和自然资源局光明管理局

  2020年2月11日