深圳市光明区光明街道迳口社区新型冠状病毒肺炎疫情防控受赠物资情况公示
日期: 2020年03月27日    信息来源:光明区

  众志成城,抗击疫情,突如其来的疫情,牵动着全国人民的心,在光明街道新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的部署下,迳口社区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部向社会发出倡议,广泛发动社会各界捐赠,深圳市社会各界及爱心人士纷纷捐物奉献爱心,支援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  根据受赠物资情况,迳口社区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部(物资保障组)已将受赠物资发放至社区“三位一体”工作小组、防疫卡点等参与疫情防控的工作人员上。现物资保障组依据相关规定公示受赠物资,接受社会监督。截至到2020年3月25日中午12时,物资保障组累计接收捐赠物资及发放情况见附表。

  公示数据如有出入或疑问,请及时拨打深圳市光明区光明街道迳口社区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部(物资保障组)监督电话:13714602373,联系人:梁工。

光明区光明街道迳口社区工作站

2020年3月27日