深圳市规划和自然资源局光明管理局关于凤凰公园(智慧公园)涉及基本生态控制线事宜的公示
日期: 2020年 08月 07日    信息来源: 市规划和自然资源局光明管理局

分享到

  凤凰公园(智慧公园)选址观光路两侧、科泰路东侧,用地面积为122439.67平方米。该工程位于我市基本生态控制线范围内(示意图见附件)。现按照《深圳市基本生态控制线管理规定》予以公示:

  凤凰公园(智慧公园)属“公园”。《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条规定:公园可在基本生态控制线范围内建设。

  本事项公示期30个自然日(自2020年8月8日至2020年9月6日)。公示期间内如有异议,请实名联系我局。本公示除在《深圳特区报》刊登外,同时在下列网站公布:

  1.http://pnr.sz.gov.cn/(深圳市规划和自然资源局网站)

  2.http://www.szgm.gov.cn/(光明区政府在线)

  3.http://pnr.sz.gov.cn/gm/(深圳市规划和自然资源局光明管理局网站)

  联系人:李工

  联系电话:23466374
       传真号码:29937902

  联系地址:光明区华夏二路土地储备大厦(邮编518132)

  附件:凤凰公园(智慧公园)涉及基本生态控制线附图

  深圳市规划和自然资源局光明管理局

  2020年8月7日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-08-28
  • 转载地址:
- -